Новосибирск и Новосибирская область

Новости Новосибирской области

Решение прокуратуры Новосибирска о доследовании дела Мозго обжаловано

Honda Civic инспектора полиции Алексея Мозго врезалась в остановку в Новосибирске 2 января, погибла 19-летняя девушка. По версии следствия, за рулем находилась жена полицейского Татьяна Мозго, с которой инспектор поменялся местами сразу после аварии, чтобы жена избежала ответственности.

26 августа 2013 года, 08:26
Виновником столкновения автобуса и фуры стал автомобиль Honda Accord

ДТП произошло 26 августа в 8:55 в Ленинском районе Новосибирска. Рейсовый пассажирский ЛиАЗ, следовавший по маршруту № 1029, возле дома № 35/1 по улице Титова (недалеко от остановки "Петропавловская") врезался в фуру, припаркованную в крайнем правом ряду.

26 августа 2013 года, 08:22
Избитый боксером Сергеем Ситниковым новосибирец скончался в больнице

49-летний новосибирец Юрий Безруков, избитый профессиональным боксером Сергеем Ситниковым, скончался в больнице в минувшее воскресенье, 25 августа. Как сообщают новосибирские СМИ, мужчина умер, так и не придя себя.

26 августа 2013 года, 07:56
Жильцы не хотят платить застройщику за простой стройки в Новосибирске

В ответ на действия жильцов застройщик — компания ООО "Монолит" — подала в суд иск о компенсации ущерба за простой стройки, когда жильцы, по мнению компании, мешали въезду техники на площадку.

26 августа 2013 года, 07:13
В ДТП под Новосибирском погибли трое

Всего в автомобиле находились шесть человек. Еще один пассажир не получил никаких травм – в момент столкновения он находился в багажном отделении внедорожника. По мнению полиции, причина аварии в том, что молодая водитель не заметила вовремя сужения проезжей части на участке дороги.

26 августа 2013 года, 07:00
В Новосибирске задержали дебошира, нападавшего на прохожих с ножом

Успокоить хулигана, попытались прохожие. Подоспевшим сотрудникам полиции быстро утихомирить буйного прохожего тоже не удалось. Мужчина размахивал ножом, словно профессиональный повар.

26 августа 2013 года, 05:20
Мэр Новосибирска отменил льготный безлимитный проезд для студентов

Ранее у студентов было два варианта использования льготной карты. Они могли вносить на счет 500 рублей в месяц и совершать неограниченное количество поездок на общественном транспорте, либо вносить любую сумму и оплачивать только половину стоимости до тех пор, пока не нужно пополнить счет.

26 августа 2013 года, 05:13
Похищен АРТ-объект "Знак, с которым все фотографируются в Бердске"

В заявлении в отдел МВД России по городу Бердску директор Городского центра культуры и досуга Оксана Маршева написала, что кроме того, что похищен "Знак", неизвестные проникли на территорию лабиринта "Лукоморье", установленного в парке на средства частного инвестора.

26 августа 2013 года, 04:27
В ИВС Новосибирской области задержанная повесилась на своих колготках

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по НСО, в воскресенье в камере изолятора временного содержания ОМВД России по Коченевскому району 48-летняя жительница села Малореченка привязала к верхней спинке двухъярусной кровати собственные колготки и повесилась на них.

26 августа 2013 года, 03:49
В Новосибирске совершил аварийную посадку "Боинг 737"

Самолет, летевший из Новосибирска, выехал за пределы ВПП при посадке в Греции Как сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура, в ходе полета экипаж самолета в полете почувствовал некорректную работу одного из двигателей, после чего снизив обороты, произвели посадку в ближайшем аэропорту – "Толмачево".

26 августа 2013 года, 03:06
Возобновился процесс Солодкиных-Андреева

Все трое обвиняются в связях с ОПС и содержатся под стражей с момента задержания. Процесс по делу Солодкиных-Андреева начался в сентябре 2012 года. 25 декабря Новосибирский областной суд приговорил А. Трунова к 22 годам лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом в 800 тысяч рублей.

25 августа 2013 года, 04:55
Новосибирцы возмущены отменой второго тура выборов мэра города

Экономия на втором туре Публичные слушания по внесению поправок в устав Новосибирска, касающихся отмены второго тура на выборах градоначальника, хоть и состоялись в пятницу, но стали, пожалуй, главным событием всей уходящей недели. Поучаствовать в дебатах в мэрию пришли около двухсот новосибирцев.

24 августа 2013 года, 06:40